আমি আমার স্ত্রীর সাথে সহবাস করলে,কিছু সময় অনেক্ষন করতে পারি,কিন্তু বেশির ভাগ সময়,সহবাস শুরু করার পর লিঙ্গ প্রবেশ করানোর এক মিনিটের কম সময়ে বির্যপাত হয়ে যায়,এখন আমি কি করলে বা কিভাবে বেশি সময় সহবাস করতে পারব,?

আপনার যখন বির্যপাত হবে মনে করবেন তখন আপনি একটু রেষ্ট নিবেন তার পর আবার শুরু করবেন।।।অথবা আপনি আগে বির্যপাত করে তার পর সহবাসে যাবেন আশা করি অনেক্ষন করতে পারবেন।

Unknown

একজন স্বাভাবিক সুস্থ পুরুষ ৮ - ১০ মিনিট সহবাস করতে পারে এতেই যথেষ্ট, যদিও ঔষধ খেয়ে সময় বৃদ্ধি করতে যায়। দেখা যাবে হিতে বিপরীত হয়ে কেননা আজকাল বাজারে ভোজাল ঔষধ তাই, ঔষধ না নেওয়া ভালো, তবে থেমে ধীরে ধীরে সহবাস করলে ভালো এতে সময় বেশি নিয়ে করতে পারবেন আনন্দ তৃপ্তি পাবেন, পজিশন মত করে পজিশন পরিবর্তন করে সহবাস করতে পারেন এবং লুবিকেন্ট পিচ্ছিল তেল বা জেল নিতে পারেন ধন্যবাদ

Jamiar

আপনার সমস্যাটি দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা তাছাড়াও কখনো ভয় বা তারাহুরা বা মনে অস্থিরতা নিয়ে মিলন করলে দ্রুত বীর্য পাত হয়ে যায় কাজেই চেস্টা করুন মিলনে শান্ত মনে মিলন করতে ও মিলনের  সময় স্ত্রীকে আদর ও ভালোবাসা দিবে।।তাছাড়া পুষ্টিকর খাবার খাবেন, নিয়মিতভাবে লিঙ্গে পুরাতন মধু মালিস করতে পারেন এতে লিঙ্গের উত্থানজনিত সমিস্যা ও দ্রুত বীর্য পাত এর সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন ইনশাআল্লাহ।।।।

তাছাড়া হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিলে আশা করি সুস্থ্য হবেন।ইনশাআল্লাহ।

ধন্যবাদ।