বীয খেলে কী বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা আছে??আর বীয খেলে কী কোন সমস্যা হবে??আর বীয কী চেষ্টা করলে খাওয়া জাবে??

Jamiar

না বীর্য খেলে বেবি পেটে আসবে না। হ্যা হতে পারে আসলে বীর্য খেলে যৌণ বাহিত রোগ থাকলে তা মুখে ছড়িয়ে যেতে পারে ঠোট ফুলেযাওয়া ও ঘা হতে পারে। তাছাড়া বীর্য খাওয়া বা মুখে নেওয়া আমাদের ইসলাম ধরমে নিষেধ রয়েছে কাজেই এরকমের জঘন্য কাজ না করেই ভালো ।

হ্যা চেষ্টা করলে বীর্য খাওয়া যাবে তবে সবার ক্ষেত্রে এটা রুচিবোধ হবে না।