আমি বিয়ে করেছি ৫মাস,৫মাসেই সহবাস করছি কিন্তু আমার বউ কনসিভ করতেছে না,এখন কি করবো???
Jamiar

আসলে শুধু মিলন করলেই যে বেবি আসবে তা কিন্তু না এটা জানা জরুরী যে স্ত্রীর মাসিক নিয়মিত কিনা বা তার গোপন কোন সমস্যা আছে কিনা বা তার যোণি বা জরায়ুত সংক্রান্ত কোন সমস্যা বা ইনফেকশন আছে কিনা ওনার অতিরিক্ত সাদা স্রাব আসে কিনা এছাড়াও বিভিন্য রকম সমস্যা থাকতে পারে ওনার মাজে তাছাড়া আপনার  বীর্যে পর্যাপ্ত শুক্রানু আছেকিনা তা জানাও জরুরী কাজেই আপনি একজন ওনাকে গাইনি চিকিৎসকের কাছে নিয়ে যান ।আপনার কোণ সমস্যা থাকলে আপনি যৌণ বিভাগের ডাক্তার দেখান। আসা করি বুঝতে পারছেন।