আমার স্ত্রীর মাসিক হয় ১৮/০৪/২০২০ তারিখ।

০৮/০৫/২০২০ তারিখ এ অসংরক্ষিত ভাবে মিলিত হই,এবং ৮ ঘণ্টার মধ্যে ইমকন-১ খাওয়াই,কিন্তু  আজ ১৯/০৫/২০ পর হলো এখন ও মাসিক হলো না।

আমার স্ত্রীর কি প্রেগন্যান্ট হাওয়ার সম্ভাবনা আছে?

মাসিক না হাওয়ার কারণ কি?

কতদিন দেরি হতে পারে মাসিক?

Jamiar

প্রথমত বলি প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা থাকবে না।কেনো না মিলনের সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন যার কারনে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নেই বললেই চলে।

তবে এখন এমাসে মাসিক না হওয়া বা পিছিয়ে যাওয়ার মুলত কারন হলো ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার কারনে মাসিকে ঝামেলা হচ্ছে কাজেই অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে।।আগামী ৮/৯;দিন অপেক্ষা করুন এর মধ্যেই মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ্‌।