আমার বয়স ২৫ বছর।৫ সেকেন্ডেই বীর্যপাতহয়ে যায়।আমার বিয়ে ঠিক হয়ে গেছে,এখন আমি কি করব। আমি দীর্ঘদিন হাত দিয়ে বীর্যপাত করেছি। 2 বছরযাবত হাত দিয়ে বীর্যপাত করি না।এর আগে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিয়ে ছিলাম কাজ হয়নি।আগে আমার হস্তমৈথুন করলে বীর্যপাত হতে ২০+ মিনিট সময় লাগত,এখন 5 সেকেন্ডেই হয়ে যায়।এখন ভয় হয়,হয়ত আমি স্ত্রীকে সুখ দিতে পারব না।বাসর রাতে যেন অন্তত সুখ দিতে পারি।পার্শপ্রতিক্রিয়া ছাড়া কোন ওয়ান টাইম টাবলেট আছে,যেটা খেলে অন্তত ১০ মিনিট সেক্স করতে পারব।থাকলে জানাবেন।আর আমি স্থায়ী ভাবে সুস্থ হতে হামদর্দের চিকিৎসা নিতে চাই।আমার বীর্য পাতলা,ঘন ঘন সপ্নদোষ ও দ্রুত পতন সমস্যার  জন্য হামদর্দের কি কি ওষধ খেতে হবে,সরাসরি ওষুধের নাম।বলেন আমি অনলাইনে অর্ডার করে এনে খাব।

Jamiar

ভাই সরাসরি ঔষধের নাম বলা উচিৎ না। আপনি হামদার্দ এর চিকিৎসা চিকিৎসা নিন অবহেলা করবেন না।আর    বিবাহ করুন সমস্যা নেই। বিবাহের পর লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করবেন।নিয়মিতভাবে মধু,কালোজিরা, লবঙ্গ,পুষ্টিকর খাবার খাবেন।

অনটইম সকল ঔষধে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে সব না খাওয়াই উত্তর কাজেই এসব খাবেন না। আপনি হামদার্দ বা হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন।

হামদাদ এর জরনাইড সিরাপ টা খেতে পারেন যা বীয গাঢ় করতে সাহায্য করবে এত বীর্যপাত হতে সময় নিবে।

আর ডায়মান্ড ক্রিম ইউজ করতে পারেন লিঙ্গে।

আপনি হামদর্দের সেলভিন,স্পার্মটিন,জিরিয়ান,ইন্সপার্ম এই চারটি খেতে পারেন অনেক ভালো কাজ করবে।

১০০% প্রমান আছে আমার কাছে। দাম একটু বেশি তবে অনেক ভালো কাজ করে।