প্রশ্ন ১: পুরো সেক্স করি না। অর্থাৎ আমার ওয়াইফ ১-২.৫ ইঞ্চি লিঙ্গ তার যোনিতে নেয় আর সে অনেক ব্যাথা পায় চিৎকার করে। আমি পিচ্ছিল জাতীয় অনেক কিছু ব্যাবহার করেছি। কয়েকবার চেষ্টা ও করেছি। এমন কিছু উপদেশ দেন যাতে করে পুরো লিঙ্গ প্রবেশ করাতে পারি?
প্রশ্ন ২; উপরে যেটুকু বল্লাম, ৭-৮ দিন আগে ভুলবশত বীর্যপাতের পর তার কোন রকম ধোয়া মোছা ছাড়া যোনিতে ২ ইঞ্চি প্রবেশ করাই এবং কোন রকম প্রটেকশন ছাড়াই। তার প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা কতটুকু?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

  আপনার বয়স কত আপনার লিঙ্গ অতিরিক্ত মোটা কিনা ও আপনার স্ত্রীর বয়স কত তা বলেন নি। তবে লক্ষ করুন ওনার ভেজাইনাতে কোন সমস্যা রয়েছে কিনা যার জন্য সে ব্যথা পাচ্ছে হয়তো, আপনি একজন গাইনি ডাক্তারের সাহায্য নিয়ে দেখুন।

হ্যা প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা রয়েছে তবে নিশ্চিত হতে অবশ্যই অপেক্ষা করুন আগামী মিন্সের সময় পর্যন্ত।

আর হ্যা অপেক্ষা করুন মিলনে তারাহুড়া করবেন না মিলনে এলোভেরা জেল ইউস করুন আসতে আসতে মিলন করুন।প্রথমত ওনাকে উত্তেজিত করুন এর পর মিলনের জন্য ট্রাই করুন।

ধন্যবাদ।