Jamiar

আসলে পিটে ব্যথা গ্যাস্ট্রিক এর কারনে হবে বলে সম্ভব না।কেনো না পিঠে ব্যথা মানেই মেরুদন্ডে ব্যথা আর মেরুদন্ডে ব্যথা মানেই মেরুদন্ডের হাড় এ ব্যথা আর হাড়ে ব্যথা হওয়া গ্যাস্ট্রিক এর কারন নয়।

আপনার সমস্যাটি ভিটামিন, ক্যালসিয়াম এর অভাব হতে পারে, বা কোন আঘাত পেয়েছে বা কোমরের ব্যথা কারনে সেখানে প্রভাব যেতে পারে।কাজেই এ ব্যথা দির্ঘদিন হলে নিউরোমেডিসিন বিশেষজ্ঞ কাছে যান।অবহেলা করবেন না।

ধন্যবাদ।