জীবনে অনেক বেথার ট্যাবলেট খাইছি । আজকে অনেক গ্যাস্ট্রিকের সমস্যা । যেই খাবারই খাইনা কেনো পেট হালকা ফুলে যায় । খাবার শুকনো হোক বা ভিজা । পায়খানা ভালোভাবে হয়না। পায়খানা ভালোভাবে করতে না পারায় ভালোভাবে খাইতেও পারি না ।এখন কি করব ?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আসলে ব্যথার ট্যাবলেট এর সাথে অবশ্যই গ্যাস্ট্রিক এর ঔষধ খেতে হয়। যাইহোক যেহেতু এখন সমস্যা তাই আপনি

  1. esonix 20mg 1+0+1 খাবার আগে ১৪ দিন।
  2. tab.omidon 10mg 1+1+1 খাবার আগে ১৪ দিন।

উক্ত ঔষধ খেতে পারেন চিকিৎসক এর পরামর্শে। আশা করি সামধান পাবেন।
ধন্যবাদ।