৬/৭ দিন আগে আমি কিছু কাজে ছোট আকৃতির কিছু জিনিস ঠিল মারি। তার ২/১ দিন পর থেকে পিঠের ডান পাশের মাংস পেশিতে ব্যাখ্যা হচ্ছে।  শুয়ে থাকলে কিংবা পিঠে টান না লাগলে ব্যাখ্যা করেনা কিন্তু হলকা একটু টান লাগলেই অনেক ব্যাখ্যা হচ্ছে। আমি এখন  কি করে এটা থেকে রেহায় পেতে পারি??   সমাধান দেন করে কেউ??

আপনার মাসেল পোল হয়েছে বোধ হয়।কিছু এক্সারসাইজ করলে ইনশা আল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে।

আপনার হাত টানা দিয়ে রাখতে পারেন বা হাতের যেকোনো অনুশীলন করতে হবে।