এত চিন্তার কিছু নাই, অতিরিক্ত টেনশন করবেন না এতে আপনার সমস্যা আরো বেশি হতে পারে। আপনি দ্রুত একজন গাইনি ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন, আশাকরি সমাধান হয়ে যাবে।

RushaIslam

প্রতিটি মেয়ের স্তনেই এইধরনের চাকতি  দেখা যায় এবং বয়সের সাথে সাথে তা পরিবর্তিত হতে থাকে। কুমারী মেয়েদের ক্ষেত্রে এটি বেশি দেখা যায়। আর পিরিয়ড এর সময় স্তন ব্যথা হয় অনেকেরই,এটা ভয়ের কিছু না। যদি আপনার স্তন সব সময় ব্যথা না করে,স্তন থেকে রস জাতিয় কিছু না বার হয় বা কোনো ফোড়া না দেখা যায় তাহলে ভয়ের কিছু নেই বলেই ধারনা করা যায়। তবুও আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিতে পারেন।

প্রতিটি মেয়ের স্তনে এই ধরনের চাকতি দেখা যায়। পিরিয়ডের আগে স্তনে ব্যাথা হয় এটা নিয়ে চিন্তার কিছু নেই। এটা কোনো সমস্যা না। মুরুব্বীর থেকে শুনেছি যে, পিরিয়ডের আগে এরকম ব্যাথা হয় স্তনে।