• অামি ভুল করে অামার দাড়ি টেনে ছিড়ছিলাম, দাড়ি ছেড়ার কারণে এটা তো গোড়া থেকে উপড়ে চলে অাসছিলো,তাইলে কি ওখান থেকে অার দাড়ি উঠবে না?

দাড়ি, চুল একই রকম অর্থাৎ গোড়া থেকে উঠলেও আবার সেখান থেকে দাড়ি উঠবে।

Unknown

আপনি আপনার দাড়ি টেনে টেনে উপড়ে দাড়ির গোড়া সহ উঠে আসলে সেখানে আর দাড়ি গজাবে না। যদি আপনি প্রতিনিয়ত প্রতেকটি দাড়ি তুলে ফেলেন তাহলে সেখানে আর গজাবে না। কিন্তু উক্ত দাড়ির পাশে নতুন দাড়ি/চুল উঠতে পারে। সে ক্ষেত্রে সপ্তাহে ২ বার সেভ করুন। ভিটামিন ও পুষ্টিকর খাবার খান।