***হালকা ঠান্ডা আছে

***ডাল জাতীয় খাবার গন্ধ লাগে

***প্রস্রাব এর রং গাঢ় হলুদ

কয়েক দিন আগে জ্বর ছিল,,জ্বর চলে গেছে।।

রোগী: পুরুষ ,বয়স-(19)

Thanks in advance

Jamiar

প্রস্রাবের রং গাঢ় হলুন । আসলে প্রস্রাব হলুদ হওয়ার কারনে আপনার এরকম সমস্যা প্রভাব ফেলতে পারে।অরুচি , বমি ভাব,হালকা জ্বর।কাজেই চিকিৎসক এর কাছে যান।

আপনার প্রস্রাব হলুদ হতে পারে প্রস্রাব ইনফেকশন হলে, বা মুত্রনালী বা কিডনি জনিত সমস্যার কারনে হতে পারে।তাই সঠিক সমস্যা জেনে চিকিৎসা নিন।

সেক্ষেত্রে একজন মুত্রনালী, মূত্রসংক্রামন ও কিডনি রোগ বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর পরামর্শ ও চিকিৎসা নিন।