বিয়ে হয়েছে আমার ৷ কিন্তু মিলন 5 মিনিটে বীৰ্য পাত হয়ে যায় ৷ এবং বীৰ্য পাতলা ৷ আমার বয়স 21 ৷ নরসিংদী অথবা ঢাকা তে ভালো যৌন বিষয়ক ডাক্তার এবং কোন হসপিটাল এ বসে তা জানতে চাই ৷

Jamiar

আপনি ল্যাবএইড হাসপাতালে যান সেখানে নিচ তলাতে ফার্মেসী পাবেন সেখানে এক ফার্মেসি বিক্রেতাকে জিজ্ঞাস করুন বা সেখানে যৌন  চিকিৎসক এর সন্ধান পাবেন। চিকিৎসক এর কার্ড আমার কাছে ছিলো কিন্তু বাসায় রেখে এসেছি। আপনি সেখানে যান।

ঠিকানা  → ধানমন্ডি ৩২ → কলাবাগান থেকে সোজা কয়েকমিনিট হেটে গেলেই  সামনে হাতের বাম সাইটে দেখতে পারবেন।