আমার বয়স ১৬ আমি অনেক ছোটোবেলা থেকেই হস্তমৈথুন করি। কোনোভাবেই ছারতে পারছিলাম না। এখন সম্পূর্ণভাবে ছেরে দিয়েছি । এক মাস আগে থেকে । এখন আমার লিঙ্গ লম্বায় ৫.৪ ইঞ্চি তবে মোটায় মাত্র ৪ ইঞ্চি। ফিতা দিয়ে মেপেছি। আমার লিংগের মোটায় এবং লম্বায় যা আছে এইটা দিয়ে আমি আমার ভবিষ্যতের স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে পারবো কি? এই মাপ টা কি অনেক ছোট? আর আমার লিঙ্গ কি আর বড় হবেনা? যদি আমি হস্তমৈথুন আর কোনোদিনো না করি ?

SINAYEEM

5.4" যথেষ্ঠ বড় লিঙ্গ ৷ হস্থমৈথুন ছেড়ে দিন সব ঠিক হয়ে যাবে ৷ আর কখনো হস্থমৈথুন করবেন না ৷ ভালো ভালো খাবার খান ৷
Jamiar

জ্বি আপনার লিঙ্গের সাইজ ঠিকাছে। তবে মিলনে স্থায়ীত্ব বাড়াতে চাইলে অবশ্যই হস্তমৈথুন ত্যগ করতে হবে।ও নিয়মিতভাবে পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে।প্রয়োজনে চিকিৎসা নিতে হবে।আপনার লিঙ্গের সাইজ স্বাভাবিক রয়েছে এর থেকে বড় হবে কিনা এটি আপনার বংশগত এর উপর নির্ভর করবে কাজেই অপেক্ষা করুন।ধন্যবাদ।