ভাবছি।নিজের কেরিয়ার নিয়ে ভাবতে পারিনা।বিয়ে করে ফেললে ভবিষ্যৎ পরিণাম কি হতে পারে?

আমি বিবাহিতা নয় আবার পুরুষ ও নয় তবুও উত্তর দিতে চেষ্টা করছিঃ নিজের ক্যারিয়ার নিয়ে না ভাবলে বিয়ের পর স্ত্রী কে সুখী রাখবেন কি করে.? আপনি প্রশ্নের হেডিং এ দিয়েছেনঃ আমি ছাত্র চরম স্বার্থ পর দুনিয়ার প্রেম আর মেয়ে নিয়ে,,,,,, এখানে কি প্রকাশ পাচ্ছে জানেন আপনি এখন ও আবেগে হাবুডুবু খাচ্ছেন। এই দুনিয়াতে প্রেম আর মেয়ে নিয়ে যে মেতে থাকবে সে নিজের ক্ষতি নিজে ডেকে আনবে। ভাই কত ভালো ভালো ছেলেদের দেখলাম যারা এক সময় প্রেমিকা ছাড়া কিছুই বুঝতো না তাঁরা এখন সব ছেড়ে নিজের ক্যারিয়ার এ মন দিয়েছে। আপনি ছাত্র এই অবস্থাতে বিয়ে করলে পায়ের রশি গলাতে পরার মত অবস্থা হবে। এখন কেউ মেয়ে দিতে চাইবে না আপনাকে। কারণ সব বাবা,মা চাই তাঁর মেয়ে প্রতিষ্ঠিত কোন ছেলের সাথে বিয়ে হোক। কখনো চিন্তা করে দেখেছেন বিয়ে করে স্ত্রী কে কি খাওয়াবেন.?? ভাই আপনি রঙ এ মেতে আছেন,তাই সব কিছু রঙ্গিন লাগছে। বিয়ে করার আগে যারা অল্প বয়সে বিয়ে করেছে তাদের সাথে একটু পরামর্শ নিয়েন।তাদের অভিজ্ঞতা একটু জানার চেষ্টা কইরেন।তাহলে মনে হয় আপনার আবেগ কিছুটা কমবে। নিজের মাথা থেকে মেয়ে আর প্রেম ২ টাই ঝেড়ে ফেলুন।নিজের কাজে মন দিন।ভালো কিছু করলে অনেক ভালো ভালো মেয়ে পাবেন।