আমার কষ্টর জন্য কি করবো নাকি ডাকাতি করবো চুরি  করবো কি করবো আমি তু সেষ হয়েগেছি

আপনি মানুসিক ভাবে দুরবল হওয়া পরেছেন। কে কি করতেছে না করতেছে ঐ গুলার দিকে না তাকিয়ে আপনি আপনার লাইনে চলুন। ভালো মানুসের ভালো ভালো কথা গুলা সুনুন। আপনি যদি মুসলিম হয়ে থাকেন আপনি নামাজ পরুন। নামাজ এর মধে শান্তি। আল্লাহ এর কাছে পারথনা করেন যে আল্লাহ আমার এই বর্তমান পরিচথিতি থেকে মুক্তি দাও।