আমাকে উদ্দেশ্য করে অনেক কথা বলে

মানুষ আপনাকে কষ্ট দিচ্ছে সেটা মেনে নিন, আমাদের সমাজের কিছু মানুষের কাজ হচ্ছে অন্যের দোষ খুঁজে বেড়ানো,আর কটু কথা শোনানো।এরা কখনোই আপনার ভালো দিকটা দেখবে না। তাই এদের কথায় কান দিবেন না। মনে করবেন আপনি ভালো কিছু করতেছেন এটা এরা মেনে নিতে পারতেসে না আর তাই আপনাকে বিভ্রান্ত করার চেষ্টা করতেছে। আপনি এসব কথায় কান না দিয়ে ভালো ভাবে আপনার কাজ চালিয়ে যান এবং ভালো কিছু করে এদের দেখিয়ে দিন তাদের দেখবেন চুপ হয়ে যাবে

যদি আপনি কষ্ট পাওয়ার মতো কোনো কাজ না করে থাকেন তাহলে আপনি নীরব থাকুন ।আল্লাহর কাছে প্রার্থনা করুন তিনি যেন আপনাকে মাটির মত ধৈর্য দান করেন এবং নিয়মিত নামায আদায় করুন, সকলের সাথে ভালো ব্যবহার করুন দেখবেন ইনশাল্লাহ যারা আপনাকে কষ্ট দিচ্ছে তারা আর কখনো কষ্ট দিবে না।