আমি একটি ইউটিউব চ্যানেল খুলতে চেয়েছিলাম আমি লোগো অ্যাড করেছি এবং ব্যানার এড করতাম তখন বলে আপনার ছবিটি ছোট কম করে 2048 পেক্সেল চওড়া এবং 1152 এক্সেল লম্বা হতে হবে এখন আমি এরকম ব্যানার কোথায় পাব এবং কমপক্ষে এমবি হতে হবে 6 এটাও বলেছে প্লিজ আমার তো আর কম্পিউটার নাই এখন আমি কি করব আমাকে হেল্প করুন প্রিয় ভাইয়েরা

নিচের লিংকে ক্লিক করুন।

https://bit.ly/2TTEi45

স্কীনশর্ট এর মত আসবে।   choose an image to resize এ ক্লিক করে যে পিক্সারটি ব্যানার করতে চাচ্ছেন, সেটি আপলোড করে দিন।
Unknown

আমি একজন ইউটিউবার। আপনি ব্যানার নিয়ে ইউটিউব এ সার্চ করুন। অনেক ভিডিও পেয়ে জাবেন। যেকোনো একটা দেখলেই বুজতে পারবেন