বেশ কয়েক দিন আগে করোনা ভাইরাস এ আক্রান্ত রোগীর সুস্থতার হার ছিলো ২.২২%। কিন্ত আজ নিউজ এ দেখলাম সুস্থতার সংখ্যা অনেক বেড়ে গেছে। মৃত্যুহার কমে গেছে। কিন্ত হঠাৎ করে সুস্থতার সংখ্যা এত কি করে বাড়লো যে ১ হাজার পৌছে গেছে.??? যেখানে মৃত্যু হার বেশি ছিলো সেইখানে আজ ১জনের মৃত্যু হয়েছে দেখলাম। বিশেষজ্ঞদের মতে মে মাস তো বাংলাদের জন্য সংকটময় তাহলে.??? কোন নিউজ কি লুক্কায়িত করা হচ্ছে.?? সঠিক নিউজ কি দেওয়া হচ্ছে না.??

হয়ত সুস্থতার হার বেশি দেখানোর উদ্দেশ্যে এমনটি করা হচ্ছে।অথবা উপসর্গ না থাকা রোগীদের ছেড়ে দেওয়া হচ্ছে।কিন্তু এতে ক্ষতি আরো বেশি।কেননা তারা না জেনে অনেকের মাঝে এটি ছড়াতে পারে।তবে দ্রুত যেনো আমাদের দেশ থেকে এই মহামারী দূরীভূত হয় শে আশাই ব্যক্ত করছি