কতদিন থাকবে সেটা নিশ্চিত দিয়ে বলা সম্ভব না,,সেঠা একমাত্র আল্লাহ ই ভালো জানে কত দিন থাকবে,

Jamiar

যেকোন  জিনিসের শুরু হলে তার শেষ আছে ।আর এটা হলো ছোঁয়াছে রোগ আর এই ছোয়াছে রোগ টি থেকে রক্ষা পেতে সাবধানতা মেনে চলা উচিৎ। এটি দমকা হাওয়ার মত হুট করে শেষ হবে না। আসতে আসতে শেষ হবে তবে এ থেকে মুক্তির উপায় প্রতেকটি মানুষের মাঝে থাকতে হবে ও তা সেগুলো মেনে চলতে হবে তাহলে এ থেকে আসতে আসতে মুক্তি পাওয়া যাবে।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

বিস্ময়ের সাথে থাকুন।

ধন্যবাদ।

Unknown

.