Jamiar

আপনি ডাটা অন অফ করুন।তাছাড়া ভাই বর্তমানে বিকাশ এপ্স খুবেই ঝামেলা করে।হুদাই কানেকশন ফেইল্ড দেখায়।আজ আমি বিকাশ এপ্স দিয়ে কারেন বিল দিতে পারিনি। বার বার কানেকশন ফেইল্ড দেখায় বাট কানেকশন ৪জি থাকা সত্যেও। আমি আরো এক ভাইয়ের কাছে খবর নিলাম ওনারো একই সমস্যা ওনি বিকাশ এপ্স ব্যবহার বাদ দিছেন রাগ হয়ে।

কিছুদিন আগে ক্যাস আউড করতে অনেক ঝামেলায় পরছিলাম বার বার লগ আউট হয় ও কানেকশন ফেইল্ড দেখায়।

হয়তো এটি এপ্সের কোন কাজ চলছে বা কোন সমস্যা হয়েছে। তাই বর্তমানে আমাদের অপেক্ষা করা ছাড়া কোন উপায় দেখছি না।

ধন্যবাদ।