গরমের দিনে আমার কিছুদিন পর পর অন্ডোকোষ চুলকানি বের হয় ।এই জন্য আমি চুলকানির ক্রিম ব্যবহার করি।আর ক্রিম দিলে চুলকানি ভালো হয়ে যায় ।আমার প্রশ্ন প্রতিদিন  ক্রিম ব্যবহার করলে কী যৌন শক্তি কমে যেতে পারে।কিংবা চুলকানির ক্রিম এর কী কোন ক্ষতিকর প্রভাব আছে?

Jamiar

না। যৌন চাহিদা বা শক্তি কমে যাবে না। এসবের সাথে যৌন চাহিদা বা উত্তেজনা কোন সম্পর্ক নেই।