আমাকে বলেছে মুখ বাদে সারা শরীরে লাগানোর জন্য। আমার উরুর দুই পাশে খুব চুল্কায় তাই আমি অইখানে লাগাই লোশন্ট,,,, কিন্তু অইখানে লাগানোর পর থেকে আমার লিংগে অনেক জালাপোড়া করতে থাকে আমি কিন্ত লিংগে লাগাই নি,,,,সম্ভবত উরু থেকে লেগেছ,,,,, এখন আমার খুব টেনশন হচ্ছে আমার লিংগে কি কোন সমস্যা হবে কারন এই অশুদ টা অনেক গরম আর লিংগ ত অনেক সেন্সিটিভ জায়গা। প্লিজ ভাইয়েরা উত্তর দিবেন

Jamiar

আপনি লিঙ্গ ধুয়ে ফেলুন ও নারকেল তেল লাগিয়ে নিন। আর এই ক্রিম রাতে ইউস করবেন ঘুমানোর সময়। তাহলে আর সমস্যা হবে না।।এছাড়াও প্রয়োজনে আপনার ডাক্তারে সাথে আলোচনা করুন।