Jamiar

কি রকম চুলকানি সেটার উপর নির্ভর করতেছে ঔষধ বা ক্রিম।

আপনি তেমন কিছু বিবরন দেন নি। তবে আপাতত চুলকানির জন্য পরিস্কার পরিছন্ন থাকুন ও নিয়মিতভাবে নারকেল তেল ব্যবহার করুন। এবং একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর চিকিৎসা ও  পরামর্শ নিন।

ধন্যবাদ।

Jubair

"মোবিলিন" দৈনিক রাতে একটি খাওয়ার পর খেয়ে দেখতে পারেন। এবং পরিস্কার পরিছন্ন থাকুন ও নিয়মিতভাবে নারকেল তেল ব্যবহার করুন। এবং একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর চিকিৎসা ও  পরামর্শ নিলে ভাল হবে।