মনে করুন আমি বিকাশ থেকে ফ্লাক্সি লোডের ব্যাবসা করবো। এখন আমি যদি ১০০০ টাকা লোড দিয়।তাহলে আমার কত টাকা থাকবে.?? লোড করতে কেমন চার্জ করে বিকাশ.???
Jamiar

বিকাশ থেকে মোবাইল রিচার্জ একদম ফ্রি। যত খুসি রিচার্জ করুন কোন চার্জ নিবে না।ব্যবসা করেন আর যাই করেন না কেন।

তাছাড়া যদি আপনি ফ্লাক্সি লোডের ব্যবসা  করতে চান তাহলে ফ্লেক্সি লোডের সিম কিনুন। ওই সিমে প্রতি হাজারে আপনি কমিশন পাবেন।

Waruf

বিকাশ থেকে ফ্লেক্সিলোড মূলত পার্সোনাল হিসাবে। কমার্শিয়াল হিসাবে নয়। যদিও যেকোন নাম্বারেই ফ্লেক্সিলোড করা যায়। ফ্লেক্সিলোড টোটালি ফ্রি। আপনি ১০০০ টাকা বিকাশ থেকে লোড দিলে ১০০০ টাকাই পাবেন। কোন চার্জ কাটবেনা।

তবে আপনি ব্যবসা করবেন কিভাবে? কারন টাকা লোড দেবার জন্য বিকাশ আপনাকে কোন কমিশন পে করবেনা। আপনাকে মূলত অন্যকে ১০ টাকা লোড দিয়া ১১ টাকা নিতে হবে। কিন্তু এভাবে কি আদৌ ভাল কোন লাভ আসবে? কেননা মানুষ হয়ত যখন বিপদে পড়বেন তখন অতিরিক্ত দিয়া লোড দেবে। কিন্তু সাধারন বা সুযোগ থাকলে তারা এটি এড়িয়ে যাবে। কাজেই ভেবে দেখুন। ব্যবসার জন্য লোডের সিম আলাদা জিপির কাছ থেকে কমার্শিয়াল এজেন্ট হিসাবে নিন?