আমার বাচ্চার বয়স ৪২ দিন। তাকে ৭ দিনের সময় বিসিজি টিকা দেওয়া হয়ছে। এখন ৪৩ দিনের দিন যে টিকা দিতে হয় তা দিতে নিয়ে যাওয়ায় তারা বলল সময় হয়নি আরও ১ মাস পর দিতে হবে। এখন ১ মাস পর বাচ্চার বয়স ত ৪২ দিনের বেশি হয়। তাহলে ১ মাস পরে টিকা দিলে কি কোন সমস্যা হবে???

Unknown

না। আপনি ওনাদের পরামর্শে ঠিকা দিন।অর্থাৎ ক্লিনিকে যে নিয়ম বলছে সেটাই অবলম্বন করুন।কোন সমস্যা নেই।