আমার মেয়ের বয়স ৫ মাস ২০ দিন। বাচ্ছা আজ প্রায় ৮ দিন হলো দিনে ৬/৭ বার পায়খানা করে। ৭ দিন আগে একজন শিশু বিশেষজ্ঞ দেখানোর পরে ডাক্তার নিম্নের ওষুধ দেয়

; ১. enterogermina... 5 দিন

;২.eromaicin.....5 দিন

উপোরের ওষুদ গুলো খাওয়ানোর পরে কোন কাজ হচ্ছিলো না। তখন আবার ঐ ডাক্তাররে ফোন করলে তিনি নতুন করে jox,amodis, ciprocin,ঔষুদ গুলো ৫ দিন খাওয়াতে বলছে। সাথে ors স্যালাইন;। গত কাল রাত থেকে আবার ঐ ওষুধ গুলো খাওয়াতে শুরু করি। কিন্তু এখন পর্যন্ত অবস্থার কোন পরিবর্তন হচ্ছে না। দয়া করে বিষয়ে কোন পরাাামর্শ দিবেন।

Jamiar

আআপনি amodis, আর  ciprocin দুইটা এন্টিবায়োটিক খাওয়াচ্ছেন কেনো। ciprocin তো এ সমস্যার জন্য দেওয়া উচিৎ না। এতো ছোট বেবিকে এভাবে এন্টিবায়োটিক দেওয়া উচিৎ না। এর কিছুদিন পর বেবির উপর ক্ষতিকর প্রভাব ফেলতে পারে।

আপনি শুধু এমোডিস সিরাপ নিয়মিতভাবে ৫/৭ দিন খাওয়ান ২ বেলা সঠিক ডোজ নিয়ে।ইনশাআল্লাহ সুস্থ্য হবে।

এর পরেও সুস্থ্য না হলে একজন ভালো শিশু রোগ বিশেষজ্ঞ কাছে যাবেন। বেবিকে আপেল পিউরি করে দিন, কলা খেতে দিন,