এছাড়া যখন বাথরুমে যাই তখন প্রথম পায়খানা সাভাবিক ই হয় এর পর কা আংগুলের মত চিকন পায়খানা আসে। তা ও আবার অনেক চাপ প্র‍য়োগ করতে হয় এটা কি বড় ধরনের সমস্যা।

DreamAchive

অবশ্যই আপনি কোষ্ঠকাঠিন্য সমস্যা । আপনি প্রতিদিন রাতে ঘুমানোর পূর্বে বা সকালে খালি পেটে ইসুবগুলির ভুষি নিয়মিত খান, পাটের শাক খান, সকালে খালি পেটে সম্ভব হলে কাচা ছোলা খান আর দিনে কমপক্ষে ১২ গ্লাস পানি খান। এই সবগুলোই পাইবার জাতীয় খাবার যা কোষ্ঠকাঠিন্য দূর করতে দারূন কাজ করে। আমি নিজেই এর প্রমাণ। ১ সপ্তাহ একটানা খেয়ে দেখুন ।অবশ্যই উপকার পাবেন ।এর পরও যদি আপনার সমস্যা সমাধান না হয় তাহলে অবশ্যই আপনি দেরি না করে একজন ভালো চিকিৎসক দেখাবেন। ধন্যবাদ।

কোষ্ঠকাঠিন্য আছে