৪-৫ দিন যাবত আমার পায়খানা একটু একটু করে হয়। পুরোপুরি ক্লিয়ার হয় না। এই একটু যায় না হয় আবার নরম যাচ্ছে। শান্তি পাচ্ছি না। আজকে দুপুরের পর ২ টা ডুরালাক্স খাইলাম। এই ট্যাবলেট কত দিন খাব, যদি বলতেন???? আর

Jamiar

আপনি ভুল ঔষধ খেয়েছেন। আপনার সমস্যার জন্য ডুরালক্স ট্যাবলেট নয়। আর চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত কখনোই ঔষধ খাওয়া উচিৎ না।আর আপনার উক্ত সমস্যাটি গ্যাস্ট্রিক এর কারনে হবে। তাই আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে প্রেসক্রিপশন করে নিন।