ভাই আমার চোখে এলার্জির সমস্যা, এমনিতে সমস্যা হয় না। কিন্তু এলার্জি জাতিয় খাবার গুলো খেলে তখন চোখ লাল হয়ে যাওয়া, চোখ দিয়ে পানি পড়া, চোখ চুলকানো সমস্যা দেখা দেয়। আমি ৭/৮ দিন প্রতিদিন রসুন খেয়ে ছিলাম তখন আমার চোখে এই সমস্যাগুলো দেখা দিয়েছিলো। পরে বিস্ময়কে এই সমস্যার কথা জিজ্ঞাস করলে আমাকে বলে রসুন খাওয়া বন্ধ করে দিতে। তো আমি আর রসুন খাই নাই, এখন আর চোখে কোনো সমস্যা হয় নাই।  এখন আমার প্রশ্ন হলো, আমি কি রসুন মাঝে মাঝে খেতে পারব? খাওয়া টা কি ঠিক হবে? খেলে কি আবার চোখে এই সমস্যাগুল দেখা দিবে?

Jamiar

চোখে এলার্জি থাকলে রসুন না খাওয়াই উত্তম। তাছাড়া চোখের এলার্জি     নিয়ন্ত্রনে রাখতে হয়। অন্যথায় চোখের পাতা ফুলে যেতে পারে।তাই রসুন থেকে এড়িয়ে চলুন।