____আজকের আপডেটঃ ১৯/০৪/২০২০ . গত ২৪ ঘন্টায় নতুন সংক্রমন-৩১২, মৃত্যু- ০৭, সর্বমোট সংক্রমন- ২৪৫৬ সর্বমোট মৃত্যু-৯১। নতুন সুস্থ-০৯। মোট সুস্থ-৭৫। আজ নতুন পরীক্ষা-২৬৩৪। সর্বমোট পরীক্ষা-২৫,৫২৫। সূত্রঃ স্বাস্থ্য অধিদপ্তর। . ___১৯ এপ্রিল পর্যন্ত একনজরে করোনা আপডেট-২০২০( বাংলাদেশ) ৩ এপ্রিল ৫ জন ৪ এপ্রিল ৯ জন ৫ এপ্রিল ১৮ জন ৬ এপ্রিল ৩৫ জন ৭ এপ্রিল ৪১ জন ৮ এপ্রিল ৫৪ জন ৯ এপ্রিল১১২ জন ১০ এপ্রিল ৯৪ জন ১১ এপ্রিল ৫৮ জন ১২ এপ্রিল ১৩৯ জন ১৩ এপ্রিল ১৮২ জন ১৪ এপ্রিল ২০৯ জন ১৫ এপ্রিল ২১৯ জন ১৬ এপ্রিল ৩৪১ জন ১৭ এপ্রিল ২৬৬ জন ১৮ এপ্রিল ৩০৬ জন ১৯ এপ্রিল ৩১২ জন (৪৩ তম দিন) সহ অদ্যাবধি মোট আক্রান্ত ২৪৫৬ জন। . __অনেক অনেক সতর্কতা প্রয়োজন ( ঘরে থাকুন) আল্লাহ সহায় হোন। সকলে একটি বার করোনা ভাইরাস এ আক্রান্তের হার দেখে নিবেন। সামনে কি যে হবে সেটা শুধু মাত্র আল্লাহ্ জানেন। সবাই আল্লাহ্ কে ডাকুন এবং দোয়া করুন। ★বাড়িতে থাকুন নিজে সুরক্ষিত থাকুন। অন্য কে সুরক্ষিত রাখুন। #Stay Home #Stay Safe.
Unknown

করোনা ভাইরার থেকে বাঁচার ৫টি টিপস

১। ঘন ঘন সাবান ও পানি দিয়ে হাত ধুবেন (অন্তত ২০ সেকেন্ড যাবৎ)

২। অপরিষ্কার হাতে চোখ, নাক ও মুখ স্পর্শ করবেন না

৩। ইতোমধ্যে আক্রান্ত এমন ব্যক্তিদের সংস্পর্শ এড়িয়ে চলুন। সব সময় বাসায় থাকুন ।প্রয়োজন ছাড়া বাইরে যাবেন না।

৪। কাশি শিষ্টাচার মেনে চলুন (হাঁচি/কাশির সময় বাহু/টিস্যু/কাপড় দিয়ে নাক-মুখ ঢেকে রাখুন)

৫। অত্যাবশ্যকীয় ভ্রমণে সাবধানতা অবলম্বন করুন