নোরিক্স প্রথম টেবলেট সেবনের দুই ঘন্টা পরে মাসিক হলে 2য় টেবলেট কি খাওয়া যাবে?
Jamiar

যেহেতু ১ টা সেবনের ২ ঘন্টা পরেই মাসিক হয়েছে তাই আর পিল খেতে হবে না।অপেক্ষা করুন মাসিক ক্লিয়ার হবে।তবে হ্যা ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে মাসিক অনিয়মিতভাবে হতে থাকে যার কারনে পরবর্তীতে মাসিকের সময় পরিবর্তন হয়।

তাছাড়া মিলনের ৭২ ঘন্টার মধ্যে মাত্র ১ টি নোরিক্স পিল সেবন করাই যথেষ্ট এতে দ্বিতীয় পিল সেবনের কোন প্রয়োজন হয় না।

ধন্যবাদ।