আমার ফেসবুক গ্রুপের নামটি কোনভাবেই পরিবর্ত করতে পারছিনা, সেখানে এই লেখাটি জবাবে আসছে (sorry, something went wrpng. Please try Again lette) এখন আমার কি করনিয়?
Jamiar

লেখাটির অর্থ দাড়ায় দুঃখিত, কিছু ভুল হয়েছে। দয়া করে আবার চেষ্টা করুন। সুতারং গ্রুপে নাম পরিবর্তন করতে কিছু ভুল করতেছেন হয়তো টেক্সট বেশি লিখেছেন বা নিয়মাবলী মানেন নিন।তাছাড়া একজন অবিজ্ঞ ব্যক্তির কাছ থেকে সমাধান করে নিন।

ধন্যবাদ।

Waruf

গ্রুপে একটি নির্দিষ্ট পরিমান মেম্বার হলে নাম পরিবর্তন করা যায়না এমন একটি রুলস ছিল। তবে বর্তমান আছে কিনা জানা নাই, ফেসবুক সম্পর্কে এখন অজ্ঞ বললেই চলে। হতে পারে সেইজন্য। অথবা যে নাম দিচ্ছেন সে নামে আগেই আছে, তাই পিসি দিয়া চেষ্টা করুন