গতকালে একটা প্রগ্রাম কম্পিউটারে চালু করি।তার পর হঠাৎ কারেন চলে যায়।কারেন চলে যাওয়াতে ডাইরেক্ট বন্ধ করে দেই। তার পর যখন চালু করি তখন আর চালু হচ্ছেনা।pcএর ভিতরের ফেনটি চলে আবার  বন্ধ হয়ে যাচ্ছে। এখন কি করবো??

আপনার পিসির প্রসেসরটি অতীব  যত্নেরসহীত খুলে একটু ব্লু অয়্যারদিয়ে পরিস্কার করুন  আর যদি তা না হয় তাহলে খাচা ফ্যানএর সামনে ফুল  ভলিউম দিয়ে ধরুন  আর পরিস্কার হয়ে গেলে আবার প্রসেসরটি যথাযথ স্থানে লাগান  আশা করি সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে