আমি দাখিল পরিক্ষা দিয়েছি ২০১৭ সালে আমার নামের বানান ভুল আছে। আমি এইচএসসি দিব ২০২০ সালে আমার নাম পরিবর্তন করার জন্য কি করতে হবে? যদি দাখিল এরটা পরিবর্তন করি তাহলে কি এইচএসসি টার পরিবর্তন হবে? নাকি আমাকে জেডেসি, দাখিল ও এইচএসসি টাও পরিবর্তন করতে হবে?
Junait

আপনি আপনার সার্টিফিকেট নাম পরিবর্তন  করতে পারবেন না, অাপনার নামের স্পেলিং সঠিক নেই তা এবছর পরে হুশ আসছে তাই করার কিছুই নেই। সার্টিফিকেট এ যে নাম আছে ওটাই সঠিক।