আমি পলিটেকনিক এ পড়াশোনা করি এখন আমি আমি জন্ম নিবন্ধনে নিজের নাম পরিবর্তন করতে পারবো?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। হ্যা আপনি আপনার জন্মনিবন্ধন পত্রের নাম সংশোধন করতে পারবেন ।কিন্তু এর জন্য আপনাকে আপনার ইউনিয়ন এর চেয়াম্যানের সিল সিগনেচার নিতে হবে। এবং আপনার জন্মনিবন্ধ পত্রের যেকোণ কিছু সংশোধন করতে আপনি ইউনিয়ন পরিষদে যান সেখানে আপনি এর সমাধান পাবেন।আসাকরি  বুঝতে পারছেন।

তবে মনে রাখবেন আপনার জন্মনিবন্ধনে থাকা নাম ঠিকানা সহ সকল তথ্য ও আপনার সার্টিফিকেট ও জাতীয় পত্রের তথ্যের সাথে সকল তথ্য মিল রাখবেন বা রাখতে হবে ।অন্যথায় লেখাপড়া বা জব নিতে সমস্যায় পড়বেন  আপনি । ।