ফেসবুকে লাইক কমেন্ট শেয়ার বুঝলাম বাট কমেন্টের পাশে থাকে বিউ।বিউ এর মানে কি?কিসের জন্য views লেখা দেখায়?কি করলে views হয়, কেউ যদি এই বিষয় সম্পর্কে জানেন তাহলে অবশ্যই বিস্তারিত জানাবেন।
Jamiar

কমেন্ট এর একটু উপরে বা আপনার পোস্টের নিচে বাম পাশে views লেখা আছে আর এর মানেই হলো আপনার উক্ত পোস্ট টি কে কে দেখেছেন এবং মোট কত জন দেখেছেন। অর্থাৎ আপনার উক্ত পোস্ট টি কত জননের নজরে এসেছে এটাই মুলত।

যেমন বিস্ময়ে প্রশ্নের নিচে বা উত্তরের নিচে আপ ভোট এর উপরে দেখবেন views লেখা। আছে আরর কত জন উত্তর বা প্রশ্ন views করেছেন তা দেখা যায়। অর্থাৎ view মানে হলো দৃশ্য/দেখা।

আশা করি বুঝতে পারছেন।