আমার একটু ঘুম বেশি হচ্ছে কিন্তু সামনে আমার পরিক্ষা । Armodafinil জাতীয় ঔষধ খোজ করে কোথাও পেলাম না। আবার কোন caffeine ট্যাব্লেট ও পেলাম না। আপনার জানামতে কোন ওষধ থাকলে বল্লে ভালো হতো

Unknown

চা মৃদু উত্তেজক পানীয় । আপনি চা খেয়ে দেতে পারেন । হয়ত কিছুটা হেল্প হবে ঘুম কাটাতে ।

Jamiar

আপনি Armodafinil জাতীয় ঔষধ খেতে পারেন সমস্যা নাই তবে অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শে ডোজ নিবেন।আর caffeine কি কারনে খাবেন বুঝলাম না।এই caffeine তো ক্ষতিকর এতে আপনার শরীর দুর্বল করবে এবং ঘুম বাড়িয়ে তুলবে।

তাছাড়া অতিরিক্ত ঘুমের কারন হলো শারীরিক দুর্বলতা, বিপি লো,যার কারনে ঘুম ঘুম ভাব সব সময় লেগে থাকে তাই পুষ্টিকর খাবার বেশি খান ও বিপি চেক করে নিন ও চিকিৎসা নিন। পানি বেশি খাবেন,ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন।

ধন্যবাদ।