Waruf

আপনি একাউন্টের ফাস্ট, লাস্ট নাম চেঞ্জ করতে পারবেন। একাউন্টে লগিন করে প্রোফাইলে যেয়ে এডিট বা আপডেট অপশন থেকে কাজগুলো করতে পারবেন। কিন্তু আপনি ইমেইল আইডি বা এড্রেস বা ইউজারনেম যেমন [email protected] এটি কখনো পাল্টাতে পারবেন না।

Jamiar

আপনি google puls এ গিয়ে সেখানে লগইন করবেন যদি লগইন না থাকে। তার পর সেখানে ইডিট প্রোফাইল দেখে সেখানে গিয়ে যেকোন কিছু পরিবর্তন করতে পারবেন, প্রোফাইল পিক, কভার পিক তার পর নাম ঠিকানা চেঞ্জ করুন কিন্ত ইমেইল বা জিমেইল এড্রেসটি পরিবর্তন করা সম্ভব না।

ধন্যবাদ।