ভোটার আইডি কার্ডের নাম সংশোধন করতে চাই, আমি চট্রগ্রামে থাকি, কিভাবে করতে পারি এবং কোথায় যেতে হবে, কত খরচ হতে পারে বিস্তারিত বলবেন।

Jamiar

আপনি আপনার নিকটস্থ্য নির্বাচন কমিশন অফিসে যোগাযোগ করুন, সেখানে সব বিস্তারিত বুঝে নিতে পারবেন।আর হ্যা খরচ ২৩০ টাকা নিতে পারে।

ধন্যবাদ।

Yakub Ali

এই লিংকে ক্লিক করে আপনার আইডি কার্ডের তথ্য দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করুন। আপনার আইডিতে লগিন করলেই এডিট অপশন পাবেন। প্রয়োজনীয় তথ্য সংশোধন করুন, তারপর নেক্সট অপশনের আপনি সরকারি ফি রকেট অ্যাকাউন্ট থেকে পেমেন্ট করুন। এরপর যে যে তথ্য গুলো সংশোধন করেছেন সেগুলোর কপি ডকুমেন্ট হিসেবে সাবমিট করুন। সাবমিট কপির পিডিএফ ফাইলটি প্রিন্ট করে আপনার ভোটার এলাকার নির্বাচন কমিশন অফিসে জমা দিলেই কয়েকদিন পর সংশোধিত আইডি কার্ডটি আপনি ডাউনলোড করে প্রিন্ট করে নিলেই হয়ে যাবে সংশোধিত আইডি কার্ড। (সংশোধিত আইডি কার্ডের পিডিএফ ফাইলটি আপনার nid কার্ডের আইডিতে লগিন করলেই পেয়ে যাবেন।