বি:দ্র:  বাটন মোবাইলে ইন্টারনেট সাপোর্ট করে।

বাটন মোবাইলের ইন্টারনেট বা এম্বি এন্ড্রয়েড মোবাইলে শেয়ার করা কোন ভাবেই সম্বভ না।

এন্ড্রোয়েড মোবাইলের এম্বি দিয়ে বাটন মোবাইলে চালানো যাবে সেটি এন্ড্রয়েড এর  Bluetooth tethering ও Data connection অন করে ব্লুতুথ এ বাটান মোবাইল টি কানেক্টেড করতে হবে।

ধন্যবাদ।

আমরা অনেকেই জানি Android ফোন থেকে হটস্পট চালু করে অন্য Android ফোনে নেট ব্যবহার করা যায়। কোন ঝামেলা ছাড়াই। এটা শুধু মাত্র Android ফোনে করা যায়। বাটন ফোনে এই সিস্টেম নাই বলে জানি। কিন্ত আপনি এক সিম থেকে অন্য সিমে এমবি ট্রান্সফার করতে পারবেন।