টেলিটক ও গ্রামীণফোন ব্যতীত।

রবি ব্যবহার করতে পারেন। ৭৫০ মিনিট টক টাইম + ৩০ জিবি ৪৯৯ টাকা। মেয়াদ এক মাস। আর আমাদের মানিক সাহেবের কাছে নিতে পারেন। কোন কোন দিন মানিক সাহেব অফার দিতে পারে। এতে উনি ৪০০ টাকা নিয়ে থাকে এবং ৫০ টাকা ক্যাশ ব্যাক পাওয়া যায়। আর এতে ৩৫০ টাকায় , ,৭৫০ মিনিট টক টাইম + ৩০ জিবি ,ডাটা পাওয়া যায়। ,https://www.bissoy.com/মানিকরাজ ,

SAReza

Robi or Airtel

Sharif555

আপনি রবি,এয়ারটেল কিংবা বাংলালিংক সিম ইউজ করতে পারেন।এইসব সিমে ভালো ভালো অফার দেয় এবং স্পিডও অনেক ভালো

 আপনি My robi app ডাউনলোড করে নিতে পারেন।ওইখানে অনেক ভালো ইন্টারনেট প্যাক আছে।যেমন: ৪৪৯ টাকায় ৪০ জিবি +৪০ টাকা ক্যাশব্যাক (১ মাস) ইত্যাদি। এছাড়াও আরো অনেক ইন্টারনেট অফার আছে।আপনি ওখান থেকে আপনার পছন্দমতো প্যাক চয়েস করে purchase করতে পারেন।

FahimAdnan

রবি ১৯০ টাকায় ১৫ জিবি

Ariya Binte

Mb জগতের জন্য সবচেয়ে ভালো হচ্ছে Skitto সিম।

যদিও সেটা জিপি অপারেটর এর মধ্যেই পড়ে।

আর তাছাড়া Airtel এর সুবিধা অনেক বেশি। আপনি My Airtel Apps install করেন। আপনি নিজেই সকল সুবিধা দেখতে পারবেন।আর রবির ক্ষেত্রেও একই উদাহরণ।

আপনের কাছে যে সিম টি সুবিধা জনক আপনি সেটার আপ্পস টি Play store থেকে Download করতে পারেন।

Zahin757

আপনি মাইরবি এপ ডাউনলোড করুন এবং আপনার পছন্দ মত প্যাক কিনুন

Unknown

banglalink better poti 18 tk  1gb meyad 7 din

Unknown

এয়ারটেল এ ৩২৯টাকায় ৩০জিবি ১মাস মেয়াদ। স্পিড ও ভালো।

এছাড়া স্কিট সিম ও ব্যবহার করতে পারেন।

Rajan Das

রবি সিমে কম দামে বেশি জিবি পাওয়া যায়।