আমার দৈনিক ১-২ জিবি নেট লাগে কিন্তু ১ জিবির জন্য রিচার্জ করতে হয় ৪১৳ আমি *৯৯৯# এবং *৮৪৪৪# এবং Robi My Offer এও দেখলাম আমাকে কল রেট অফার দেয় কিন্তু এমবি দেয়না ৫০০ এমবি নিতে হয় ২৭৳ দিয়ে। এখন আমাকে ২০-২৫ টাকার মধ্যে ৫০০ এমবি বা ১ জিবি কোনো অফার বলুন! ধন্যবাদ।।

আমি আপনাকে নিদিষ্ট করে অফারগুলো বলতে পারবোনা কারণ সব অফার সবার জন্য প্রযোজ্য নয়। আপনি My Robi অ্যাপটি ডাউনলোড করেনিন। এই অ্যাপে অনেক ভালো ভালো অফার পাবেন। অ্যাপ থেকেই কিনতে পারবেন।