লিঙ্গ  মোটার করার ঔষধ নাম আমার বয়স ১৮ কিন্তুু এখন আমার লিঙ্গ  একদম ছোট এখন আমি কি রকম ঔষধ খেতে পারি তা একটু নাম দেন দয়াকরে

আসলে লিঙ্গ মোটা করার কোন বিজ্ঞানসম্মত পদ্ধতি এখন পযন্ত নাই।
বাজারে যা বলা হয়, আসলে সেগুলো কতটা কাজ করে তা ভাবার এবং দেখার বিষয়।
আর এগুলোর পাশ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে।
তবে আপনি, নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খেতে পারেন, এতে করে আপনার বীয গাঢ় এবং লিঙ্গ মোটা হতে সাহায্য করবে ।
আর একটি বিষয় হলো আপনি  ইউনানীর “ডায়নামন্ড” ক্রিমটা ব্যবহার করে দেখতে পারেন।
ক্রিমটার  দামও বেশি এবং কিছুটা কাযকরীতা আছে যা অনেকের কাছে প্রমাণিত।
ধন্যবাদ।

Ovictg99

লিঙ্গ মোটা করার বিজ্ঞানভিত্তিক কোন সমাধান পাওয়া যায়নি। তবু সবাই বিভিন্ন হারবাল /আয়ুর্বেদিক ক্রিম ব্যবহার করে থাকেন। ইন্ডিয়ার Himalaya এর Himcolin Gel নামের একটি ক্রিম আছে। সেটা ব্যবহার করে দেখতে পারেন। আল্লাহ যদি সহায় হোন তাহলে ফল পেতেও পারেন।

ধন্যবাদ