আমার বয়স ২৪ ওজন ৬৭ কেজি। আমি দীর্ঘ দিন যাবত হস্তমৈথুন করছি, আমার লিঙ্গের দৈর্ঘ্য উত্তেজিত হয়ে ৪" কিন্তু চিকন ২"তে অবস্থান। লিঙ্গ মোটা করার উপায় কি?

এর কোন ঔষধ আছে কি?

Jamiar

লিঙ্গ মোটা বা লম্বা হওয়ার কার্যকারি তেমন উপায় নেই। তবে হ্যা লিঙ্গে মধু মালিসে বেশ উপকার পাওয়া যায় যৌন উত্তেজনায় ।

আপনি অধিক হারে হস্তমৈথুন করেছেন যার কারনে লিঙ্গের সমস্যা থেকেই যায়, সামান্য উত্তেজনায় বা  উত্তেজনাহীন বীর্যপাত হতে পারে, লিঙ্গ বাকা হতে পারে,লিঙ্গ দুর্বল হতে পারে,লিঙ্গ সম্পূর্ন শক্তভাবে উত্তেজনা হতে ব্যর্থ হয়ে থাকে এছাড়াও শারীরিক ক্ষতি হওয়া আবশ্যিক হয়ে দাড়ায় যা মেরুদন্ডের ব্যথা কোমর ব্যথা, সহ নানান সমস্যার সম্মুখীন সাথে মানুসিক হতাশ ও অস্থিরতা কাজ করে বুক ধরফর করে।

এছাড়াও হস্তমৈথুন এ নানান সমস্যা নিহিত কাজেই শুধু লিঙ্গ চিকন বা ছোট হওয়ার ক্ষেত্রেই নয়।

তাই যত সম্ভব হস্তমৈথুন বাদ দিন সেক্সুয়াল দিক থেকে ও পর্নোগ্রাফি ও হস্তমৈথুন ও চটি গল্প থেকে বিরত থাকুন।

আপনার লিঙ্গের সাইজ ঠিকাছে কিন্তু চিকন হলেও তা পরবর্তীতে সমাধান হবে যদি আপনি হস্তমৈথুন বাদ দেন ও পুষ্টিকর খাবার নিয়মিতভাবে খান। এবং বিবাহের পর লিঙ্গে মধু বা কালোজিরা তেল  মালিস করবেন।

ধন্যবাদ।