লিঙ্গ মোটা করার জন্য কি করতে হবে.?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আসলে সঠিক বা শতভাগ কার্যকরী লিঙ্গ মোটা বা লম্বা করার তেমন উপায় নাই বা থাকলেও এসবে ক্ষতি কর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে যা পরবর্তীতে লিঙ্গের ত্বকে নানান রকমের সমস্যা দেখা যায়।

যাইহোক আপনি লিঙ্গে মধু মালিস করতে পারেন বা কালোজিরা তেল মালিস করেন না কেনো দুইটাই প্রাকৃতিক উপাদান সুতারং এতে কোন সমস্যা হবে না।তবে মালিস করাকালীন বীর্যপাত করাবেন না। এতে সবার ক্ষেত্রে লিঙ্গ মোটা বা লম্বা হয় না।আর এসব মালিসে যে শতভাগ লিঙ্গ মোটা হয় সেটা বলা সম্ভব না।তবে এতে দ্রুত বীর্যপাত সমাধান হয়ে থাকে মিলনে অধিক টাইম পাওয়া যেতে পারে।তবে দির্ঘদিন মধু বাঁ কোলোজিরা তেল মালিসে লিঙ্গ মোটা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।

 করি বুঝতে পারছেন