আমি নাসিম ঢাকাতে বিবিএ করছি। দীর্ঘদিন ধরে প্রোসাব এমনি এমনি বেরিয়ে আসে খুব খারাপ লাগে  নামাজ পড়তে পারছি  না ঠিক মতো  এই সমস্যা টা  থেকে কীভাবে সমাধান পেতে পারি দয়া জানাবেন প্লিজ.........?

Unknown

আপনি প্রথমত ডায়াবেটিস চেক করুন। আর প্রস্রাব ক্লিয়ার করার জন্য টিস্যু নিয়ে একটু হাটাহাটি করবেন। একজন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর কাছে যান।যদি ডায়াবেটিস নয় তাহলে হোমিওপ্যাথিক ঔষধে ঠিক হবে।