আমি bissoy.com এ একটি নতুন একাউন্ট করতে চাই কিন্তু পারতেছি না এখন যেন কেমন করে নতুন সিস্টেম হয়ে গেল ..এখন একটু কষ্ট করে বলেন প্রিয় ভাইয়েরা বলেন একটা নতুন একাউন্ট করতে গেলে কি কি করতে হবে কোথায় কি দিতে হবে কোথায় কোন নাম দিতে হবে কিভাবে আমার ছবি এড করবো কিভাবে আমার অ্যাড্রেস দিব কিভাবে একাউন্ট খুলবো কোথায় কোন নাম দিব সেটা একটু ব্যাখ্যা করে বলেন প্রয়োজনে স্ক্রিনশট দিয়ে দিবেন

Jamiar

আপনাকে সব তথ্য সুন্দর ভাবে ধাঁপেধাঁপে  বুঝিয়ে দিচ্ছি নিচে লক্ষ করুন।

  1. https://www.bissoy.com প্রথমে এই লিঙ্কে প্রবেশ করুন।
  2. sign up এ ক্লিক করবেন।
  3. একটি ফরম পাবেন। ফরমে প্রয়োজনীয় তথ্যদিয়ে sign up এ ক্লিক করবেন। নিম্নে পিক গুলো ফলো করুন।

  1. বিস্ময় পেইজের ডান পাশে উপরে প্রোফাইলে ক্লিক করুন।
  2. তার পর একটি বক্স আসবে, বক্সের উপরে আপনার নাম থাকবে পয়েন্ট এর উপরে সেখানে ক্লিক করবেন (সেখানে নাম না থাকলেও সাদা হয়ে থাকলেও সেখানে ক্লিক করবেন।
  3. এর পর প্রোফাইল পিকচার বক্সে ক্লিক করুন
  4. ডুকুমেন্ট অপশনে ক্লিক করে পিকচার সাজেসট করে সিলেক্ট করুন।

উপরের ব্যাখ্যা অনুযায়ী নিম্নের পিকগুলো ফলো করুন।

  1. এবং পিকচার আপলোড এর পর আপনার প্রোফাইলের যাবতীয় তথ্য সাজিয়ে নিন About এ ক্লিক করে  এবং এড্রেসে ক্লিক করে।
  2. আপনি এসব কিছু নিজেই বুঝবেন যা খুবেই সহজেই।

ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকুন।