প্লিজ আমাকে একটু ব্যাখ্যা করে বলেন আমি ইউটিউব এ কোন কিছু আপলোড করলে কিংবা আমার চ্যানেলকে চার্জ মারলে সাবস্ক্রাইব অপশনটি সাদা হয়ে থাকে এবং অন্যদের চ্যানেল সাবস্ক্রাইব অপশনটি লাল আকারে হয়ে থাকে কিন্তু আমার টি সাদা হয়ে থাকে কেন প্লিজ আমাকে একটু হেল্প করুন

আপনি যদি আপনার একাউন্ট থেকেই আপনার চ্যানেল সার্চ করেন তাহলে SUBSCRIBE  অপশনটি পাবেন না। আবার অন্য কারো একাউন্ট থেকে যদি সার্চ করেন, সে যদি অলরেডি সাবস্ক্রাইভ করে ফেলে তাহলে SUBSCRIBE বাটনটি সাদা হয়ে যাবে।