আপনাদের মধ্যে যাদের যে গান পছন্দের সে গান (গানটি A to Z লিখবেন)লিখে পাঠিয়ে দিন।
শ্রাবনের মেঘগুলি জড়ো হলো আকাশে অঝরে নামবে বুঝি শ্রাবনেই ঝরায়ে আজ কেন মন উদাসী হয়ে দূর অজানায় চায় হারাতে কবিতার বই সবে খুলেছি হিমেল হাওয়ায় মন ভিজেছে জানালার পাশে চাঁপা মাধবী বাগান বিলাসী হেনা দুলেছে আজ কেন মন উদাসী হয়ে দূর অজানায় চায় হারাতে মেঘেদের যুদ্ধ শুনেছি সিক্ত আকাশ কেঁদে চলেছে থেমেছে হাঁসের জলকেলী পথিকের পায়ে হাঁটা থেমেছে আজ কেন মন উদাসী হয়ে দূর অজানায় চায় হারাতে শ্রাবনের মেঘগুলো জড়ো হলো আকাশে অঝরে নামবে বুঝি শ্রাবনেই ঝরায়ে

আমারো পরাণো যাহা চায় তুমি তাই , তুমি তাই গো (২) তোমায় ছাড়া আর এ জগতে মোর কেহ নাই , কেহ নাই গো আমারো পরাণো যাহা চায় । তুমি তাই তুমি তাই গো(২) তুমি সুখও যদি নাহি পাও , যাও সুখেরই সন্ধানে যাও (২) আমি তোমারে পেয়েছি হৃদয়ও মাঝে আরো কিছু নাহি চায় গো আমারো পরাণো যাহা চায় তুমি তাই তুমি তাই গো (২) আমি তোমার বিরহে রহিব বিলীনেও দীর্ঘ দিবসও দীর্ঘ রজনী দীর্ঘ বড় সময় যদি আরো তারে ভালোবাসো যদি আরো ফিরে নাহি আসো তবে তুমি যাহা চাও ,তাই যেন পাও আমি যত দুঃখ পায় গো আমারো পরাণো যাহা চায় তুমি তাই তুমি তাই গো(২) তোমায় ছাড়া আর এ জগতে মোর কেহ নাই কেহ নাই গো আমারো পরাণো যাহা চায় ।

জনপ্রিয় কন্ঠশিল্পী এন্ড্রো কিশোর এর একটি গান " প্রথম যেদিন বাবার মুখে শুনেছিলাম গান, সেদিন থেকেই গানই জিবন গানই আমার প্রাণ" ।